IST-Aufbauzertifikat "Bankettmanagement (IST)" - Düsseldorf - Nordrhein-Westfalen - IST-Studieninstitut - I32849

Home>Kurse - Seminare>Tourismusmanagement>Mischung aus Fernstudium und Studium vor Ort>Düsseldorf>Bankettmanagement (IST) - Düsseldorf - Nordrhein-Westfalen
 
Bankettmanagement (IST) - Mischung aus Fernstudium und Studium vor Ort
Bildungszentren: IST-Studieninstitut
Bildungsart: Kurse - Seminare
Preis: 504 euros
Die Studiengebühren für Bankettmanagement betragen insgesamt 504 Euro, zahlbar in 3 monatlichen Raten à 168 Euro.
Loading...

Unverbindlich in Kontakt treten
IST-Studieninstitut

Bankettmanagement (IST) - Düsseldorf - Nordrhein-Westfalen

Vorname
Nachname
Email
Telefon
Bundesland
Adresse
Postleitzahl
Kommentare / Fragen
Um die Anfrage zu senden, müssen Sie die Datenschutzpolitik akzeptieren
* Pflichtfelder

In Kürze wird sich die zuständige Kontaktperson des Anbieters IST-Studieninstitut mit Ihnen in Kontakt setzen um Sie bestmöglichst zu informieren.
Bitte füllen Sie alle Felder korrekt aus
Hinzufügen bei IST-Studieninstitut:
Foto Bildungszentren IST-Studieninstitut Düsseldorf
Foto Bildungszentren IST-Studieninstitut Düsseldorf
Diese Seite über Kurse - Seminare zum Thema Tourismusmanagement:
Bankettmanagement (IST) - Düsseldorf - Nordrhein-Westfalen Informationen über Bankettmanagement (IST) - Düsseldorf - Nordrhein-Westfalen
Inhalt:
Bankettmanagement (IST).

Ziel:

Immer mehr Hotels erweitern ihre Angebote für Tagungen, Veranstaltungen und Kongresse unterschiedlichster Größe und Anlässe. Damit wächst auch die Konkurrenz bei Kongresszentren und innerhalb der Hotelbranche. Gefragt sind qualifizierte Mitarbeiter, die über fundiertes Wissen in der Veranstaltungsbranche verfügen. Mit der Weiterbildung Bankettmanagement erhalten Sie Ihre Zusatzqualifikation für Tagungen, Veranstaltungen und Kongresse im Hotel.

Inhalte:

Von Messekalkulation über Personaleinsatz und Catering-Logistik bis hin zur Veranstaltungstechnik werden die Teilnehmer gezielt auf die Tätigkeit in der Bankettabteilung vorbereitet.

Art des Studiums:

Bei der Weiterbildung Bankettmanagement handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 3 Studienheften.

Zielgruppe
:

Zur Zielgruppe der Weiterbildung gehören Hotelbetriebswirte und Personen mit vergleichbarem Abschluss sowie Mitarbeiter aus der Hotellerie mit Berufserfahrung im Tagungs- oder Kongressbereich.

Teilnahmevoraussetzungen
:

Für das Fernstudium benötigen Sie einen Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder (Fach-)Hochschulreife. Zusätzlich müssen drei Jahre branchenspezifische Berufserfahrung nachgewiesen werden.

Titel:

IST-Aufbauzertifikat Bankettmanagement

Studienbeginn und –dauer
:

Diese Weiterbildung startet monatlich und dauert 3 Monate.

Kosten:

Die Studiengebühren für Bankettmanagement betragen insgesamt 504 Euro, zahlbar in 3 monatlichen Raten à 168 Euro.
Ähnliche Angebote die in Bezug zu Ihrer Anfrage stehen: