Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Sushi Die leckere Kunst aus Japan.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Finger-Food leicht gemacht Leckeres Finger-Food und der passende Dip dazu: wenn Sie mal Gäste erwarten und nicht immer gleich ein Menü kochen wollen.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Fünf-Gänge und keine Hektik Sie erwarten Gäste und wollen mit einem Highlight glänzen? Dann zeigen wir Ihnen wie das geht. Ganz ohne Stress.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Fish & Vino Appetit auf eine Dorade - aber wie zubereiten? Carpaccio vom Pangasius, ist das ein Vogel oder ein Fisch? Rotwein zum Fisch? Lassen Sie sich überraschen...!
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Blind-Date Kochen "Topf sucht Deckel" Sie melden sich an und kochen mit uns ein Gericht, das die Sinne verzaubert. Und vielleicht treffen Sie dabei noch Ihren Wunschpartner...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs "Prominente Kochen für einen guten Zweck!" Einmal im Monat kochen wir mit einem Prominenten, zu Gunsten bedürftiger Einrichtungen in Hamburg.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs International Lecker Lassen Sie sich in die kulinarischen Genüsse Europas, Asiens, der Karibik, Australiens und Südafrikas entführen. Frische Kräuter, landestypische Gewürze und außergewöhnliche Zutaten geben Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Kochen & Backen mit Kindern Koch- und Backkurse für Kinder mit Kindern. Ob Geburtstagsfeier, Kindergartenausflug, Projektwoche an der Schule oder Kochen für Neurodermitis-Kinder: wir stellen den optimalen Kurs für Sie zusammen. Oh Gott, mit Kindern in ein...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Das kleine Antipasti 1x1 Sie erwarten Gäste und wollen diese mit frischen Anti-Pasti-Variationen überraschen? Dann zeigen wir Ihnen, wie schnell und lecker so was selbst gemacht wird.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Pasta leicht gemacht Alles rund um die Nudel mit den passenden Saucen.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Surprise Surprise 50,00 € und drei Gänge gezaubert. Der Überraschungskurs, Ideal zum Verschenken.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Basic Kurs II Der ideale Kurs für Einsteiger mit anschließendem Aufbaukurs. An zwei Terminen werden Sie auf das kleine 1x1 der Küchenkunst vorbereitet und eingewiesen.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Basic Kurs I Der ideale Kurs für Einsteiger mit anschließendem Aufbaukurs. An zwei Terminen werden Sie auf das kleine 1x1 der Küchenkunst vorbereitet und eingewiesen.
Kategorie:Agrarwissenschaften
Methode:Fernkurs
Aprender desde las técnicas para cultivar en Invernaderos, pasando por la influencia del clima, la preparación del suelo, hasta todas las técnicas que se aplican en Fruticultura. Conocerá desde la clasificación de las especies frutales, hasta las normas de higiene...
Kategorie:Agrarwissenschaften
Methode:Fernkurs
Aprender a manejarse con los distintos tipos de arados, máquinas cosechadoras y recolectoras, cómo preparar el suelo, cultivarlo y extraer sus frutos, cereales, forrajes y con cultivos hortícolas. Este curso Ofrece: -Agricultura y Ecosistema -La Actividad Agrícola...
Kategorie:Agrarwissenschaften
Methode:Fernkurs
Aprender las técnicas de explotación ganadera, tanto de ganado bovino, ovino, caprino y porcino, como de la avicultura y la cría de conejos. Sabrá de las enfermedades que se pueden presentar en cada caso, los síntomas, el diagnóstico y el tratamiento de las mismas....
Kategorie:Gastronomie
Methode:Fernkurs
Aprender todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Fernkurs
Este curso Ofrece: -Instrumentos Básicos y Esterilización -Utensilios Necesarios y Azúcar -Preparación de Almíbar -Conservas por Esterilización -Jaleas y Conservas en Almíbar -Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente -Dulces y Conservas al Natural
Kategorie:Gastronomie
Methode:Fernkurs
Aprender todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados. Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Fernkurs
Aprender la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta. Este curso Ofrece: Carne Estofada a la Provenzal I Cocción de Carne Carne Estofada a la Provenzal II Guarniciones...