IST-Diplom Küchenleiter - Mischung aus Fernstudium und Studium vor Ort

Unverbindlich in kontakt treten IST-Hochschule für Management

Um die Anfrage zu senden, müssen sie die Datenschutzpolitik akzeptieren

Informationen über IST-Diplom Küchenleiter - Mischung aus Fernstudium und Studium vor Ort - Düsseldorf - Nordrhein-Westfalen

  • Inhalt
    IST-Diplom Küchenleiter.

    Ziel/ Inhalt:

    In der Küche entscheiden die richtigen Zutaten. Das gilt auch für die Küchenleitung: Wer erfolgreich als Küchenleiter arbeiten will, braucht kaufmännisches Fachwissen und Führungskompetenz. Beides lernen die Teilnehmer der berufsbegleitenden Weiterbildung zum „Küchenleiter“. In nur zwölf Monaten lernen Sie alles, was Sie für die Leitung eines gastronomischen Betriebs benötigen. Besonderes Augenmerk liegt neben organisatorischem und kaufmännischem Wissen auf dem Thema Mitarbeiterführung. Mit dieser Weiterbildung gehen Sie als Koch den nächsten Karriereschritt – und das dank der flexiblen Lehr- und Lernmethoden ganz nach Ihrem Geschmack.

    Art des Studiums:

    Im Fernunterricht werden Ihnen die wichtigsten Kenntnisse zur Küchenleitung vermittelt. Sie erhalten elf Studienhefte, die durch zwei Präsenzphasen, ein Webinar und Online-Vorlesungen ergänzt werden. Mit der IST-App und dem Online-Campus haben Sie Ihre Studienmaterialien jederzeit zur Hand.

    Zielgruppe:

    Die Weiterbildung richtet sich an Köche und Interessierte mit Berufserfahrung in der Küche.

    Teilnahmevoraussetzungen:

    Zur Teilnahme müssen entweder ein Schulabschluss und eine abgeschlossene Berufsausbildung oder ein Schulabschluss und mehrjährige Erfahrung in der Branche nachgewiesen werden.

Ähnliche angebote die in bezug zu ihrer anfrage "gastronomie" stehen

Diese webseite verwendet cookies.
Wenn sie weiterhin auf der webseite navigieren stimmen sie der nutzung dieser zu.
Vehr sehen  |